Suppen

Tomatensuppe

  • mit Weißbrotcroutons ( I = Weizen)
    tomato soup

€ 3,80


Soljanka ( 1, 2, 3, 9, (G) )

€ 3,60

Vorspeisen

Bruschetta

  • 3 geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch und Oregano
  • 3 roasted slice of bread with tomatos, garlic and oregano

€ 6,50

 

Garnelenspieß

  • mit Röstitaler und Blattsalat dazu reichen wir Knoblauchdip ( D, A, ) und Baguette ( I = Weizen)
  • spit of shrimp with potato tale, garlic dip and baguette

€ 7,90


Carpaccio vom Rind

  • mit Rucola und gehobeltem Parmesan
  • Carpaccio of beef with rucola and fresh shaved parmesan

€ 10,90


Würzfleisch( D, E ,I = Weizen )

  • mit Edamerkäse überbacken und Toastecken
    ragout fin gratinated with sauce hollandaise

€ 5,90